Termine del supporto MS per Windows XP

Il supporto per Windows XP con Service Pack 3 termina l’8 aprile 2014.

Per continuare a ricevere gli aggiornamenti della sicurezza per Windows fino a quella data, è necessario avere installato Windows XP con Service Pack 3 (SP3). Se si esegue una versione di Windows XP precedente al Service Pack 3 (SP3) non si riceveranno comunque gli aggiornamenti (il supporto a Windows XP SP2 è terminato il 13 Luglio 2010).

Dopo la data di fine del supporto, per continuare a ricevere tutti gli aggiornamenti di sicurezza di Windows, sarà necessario eseguire l’aggiornamento a una versione successiva, ad esempio Windows 7 o Windows 8.

Riferimenti

Per ulteriori informazioni, vedere:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *