Stampanti Epson DFX-9000 non funzionano dopo aggiornamento Windows10

Descrizione

Dopo un aggiornamento automatico di Windows 10 le stampanti ad aghi Epson DFX-9000 smettono di funzionare nonostante il processo di stampa venga eseguito correttamente e nessun messaggio di errore compaia a video e sulle stampanti.

Soluzione

Disinstallare gli aggiornamenti con il codice KB4048953 o KB4048955 tramite Windows update (è possibile che ci sia anche solo il KB4048953), riavviare il PC al termine dell’operazione.

La soluzione è confermata dal supporto tecnico ufficiale Epson.