Thunderbird: firma messaggi visualizzata in trasparenza

A partire dalla versione 24 di Thunderbird tutte le firme vengono visualizzate in semitrasparenza.

Se si vuole evitare che alla propria firma HTML venga applicato tale effetto è necessario modificare l’HTML della firma in modo che inclusa il codice seguente.

<style><!--
.moz-txt-sig, .moz-signature {
  opacity: inherit !important;
}
--></style>

In questo modo sia sulla propria installazione di Thunderbird, sia sull’installazione di Thundebird del destinatario la firma verrà visualizzata senza la trasparenza predefinita.

Riferimenti